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10:2103/06/2012MOOD, News, Yummy !

Mieux que le thé glacé, on craque pour l'eau de fruits !

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Dernier-né dans la très jolie famille de thés et infusions Løv Organic, cette petite boîte fuchsia abrite un mélange de plantes bio absolument délicieux. Et sans théine, détail important pour toutes celles qui, comme moi, boivent trop de thé et cherchent des variantes cool à la tisane. Fleur d'hibiscus tonifiantes (à la base d'une autre boisson délectable, le bissap africain), cynorhodon aux propriétés stimulantes et désaltérantes, airelles antioxydantes, zestes d'orange et morceaux de pomme composent donc cet élixir à la belle robe couleur grenadine, à déguster chaud ou froid, voire givré façon granita.

L'occasion de partager avec vous une petite recette imaginée par le staff de Løv Organic, et qui sera servie tout l'été à la boutique située rue Montorgueil, à Paris:

1. Dans une carafe d'un litre, versez 15 g du mélange Eau de Fruits Baies Sauvages.

2. Ajoutez 50 cl d'eau à 95° puis deux cuillères à soupe de sucre en poudre. Mélangez.

3. Laissez infuser 5 minutes puis complétez jusqu'au bord avec des glaçons.

4. Shakez et filtrez le mélange. Ajoutez, en option, une lichette de jus d'orange pressé ou quelques feuilles de menthe.

Vous êtes prête à aller détourner vos amis de leur traditionnel mojito avec cette boisson gourmande, fun et surtout healthy!

Eau de Fruits Baies Sauvages de Løv Organic, 10,40€ la boîte de 100 g ou 9,30€ les 20 sachets mousseline.

Commentaires

Cette petite recette a l'air délicieuse. Moi qui adore le thé et les infusions, ça me fait très envie.

Écrit par : corinne | 04/06/2012